¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

UNION VIERA 4-0 ORIENTACION MARITIMA Empty UNION VIERA 4-0 ORIENTACION MARITIMA

Mensaje  ARMANDO TORRES FUENTES Sáb Sep 13, 2008 9:02 pm

13/09 16:00 Unión Viera 4 - 0 Orientación Marítima
ARMANDO TORRES FUENTES

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 24/05/2008

Volver arriba Ir abajo

UNION VIERA 4-0 ORIENTACION MARITIMA Empty Re: UNION VIERA 4-0 ORIENTACION MARITIMA

Mensaje  ARMANDO TORRES FUENTES Sáb Sep 13, 2008 10:09 pm

EL C.F. UNION VIERA VENCE A UN ORIENTACION MARITIMA MUY DEFENSIVO
En la tarde de hoy, el el Alfonso Silva, se disputo el partido entre el C.F. Unión Viera y el Orientación M., el resultado fue a favor de las locales, por 4-0, partido de claro dominio local, llevaba el peso, del partido, el equipo visitante, salio a defender el 0-0, pero el dominio, del Viera, fue total, con muy clara ocasiones de gol, que no se terminaban de materializar, en el minuto 20 del primer tiempo, llego el primer gol del Viera, por mediación de Desi, con este resultado, acabo el primer tiempo, en la reanudación del encuentro, el Viera, empezó algo despistado, por lo que se estiro, un poco mas el equipo visitante, asta, que entro una jugadora, como Yumara muy rápida, y consiguió el segundo gol, en el minuto 30 de esta segunda mitad, luego Nelsy, por partida doble hacia el definitivo 4-0 el ultimo gol, de penalti,
no hubieron tarjetas, para ninguno de los dos equipos, puesto que fue un partido muy deportivo, al que acudieron unos 75 espectadores.